Овации парламента, премьер министра и Зеленского ветерану дивизии СС «Галиция»

Овации парламента, премьер министра и Зеленского ветерану дивизии СС «Галиция» 0Овации парламента, премьер министра и Зеленского ветерану дивизии СС «Галиция» 1

Итак, канадский парламент, лично премьер Канады Трюдо и президент Украины со своей супругой устроили бурную овацию 98-летнему ветерану дивизии СС «Галиция» Ярославу Ханка (предполагаю, что «в девичестве» - Гунько), который сидел рядом с высшим командованием канадской армии на галерее для почетных гостей парламента.
Обратите внимание на подпись Associated Press: «Украинский президент Володымыр Зеленскии и премьер-министр Канады Джастин Трюдо чествуют присутствовавшего в зале Ярослава Ханка, который сражался в рядах Первой Украинской Дивизии во Второй Мировой войне перед тем, как иммигрировать в Канаду, в Палате общин на Парламентском Холме в Оттаве, в пятницу, 22 сентября 2023 года».
Как видите, принадлежность сей дивизии к СС агентство «скромно опустило». Зачем же это упоминать, в самом деле? А то ведь придется пояснять заодно, что войска Ваффен-СС официально осуждены Нюрнбергским трибуналом!
А еще обратите внимание на даму в синем, которая вместе с четой Зеленских и своим премьером бурно аплодирует «ветерану Второй мировой». Думаю, узнали - это вице-премьер Канады Христя Фриланд, внучка нацистского преступника и геббельсовского пропагандиста Мыхайло Хомяка, редактировавшего нацистскую газету в Кракове.
И где вы видели нацизм на Украине? Там же президент еврей!
И где вы видели нацизм в Канаде? Там же премьер гей!

Специально для неверующих скептиков - видео этих оваций украинскому нацисту!
 Вот и видео позорнейшего момента, когда парламент Канады в полном составе обеих палат, премьер Канады Трюдо и чета Зеленских приветствуют бурными овациями 98-летнего ветерана дивизии Ваффен-СС «Галиция» Ярослава Ханка (видимо, Гунько).
Ветерана-нациста с довольным видом представляет спикер Палаты общин Канады Энтони Рота (Либеральная партия): «У нас в Палате сегодня - украинско-канадский ветеран Второй Мировой войны, который боролся за украинскую независимость против русских и продолжает поддерживать правду сегодня, несмотря на то, что ему уже 98 лет (бурные овации, зал встает). Его зовут Ярослав Ханко… С гордостью сообщаю, что он из Норт-Бей и моего избирательного округа. Он украинский герой, он канадский герой. И мы благодарим его за всю его службу! Спасибо! (бурные овации, зал встает)».
Подчеркиваю: речь о нацистском преступнике, сражавшемся в рядах дивизии Ваффен-СС!!! И именно за эту службу его благодарит либеральный спикер канадского парламента под гром аплодисментов обеих палат этого парламента и правительства Канады!!!
(Кстати, очень показательно, что во время второго сеанса оваций первой в зале подскочила именно вице-премьер Канады Христя Фриланд, внучка геббельсовского пропагандиста Михайла Хомяка - можете сами убедиться на видео)

А вот и фотографии юного Ярослава Гуньки, которого давеча официально чествовали в Канадском парламенте под гром оваций.
На одном фото - Гунька на немецком учебном полигоне Гайделягер (возле польской Дембицы). На другом (декабрь 1943 г.) - в казармах СС в Мюнхене. На третьем - на немецком учебном полигоне в Нойгаммере (ныне - польский Свентошув).
Напомню, спикер канадского парламента официально поблагодарил этого «хероя» за службу! Канада не хочет пояснить, почему на этих фото нацистские символы, орлы Рейха, немецкая форма и казарма СС?

Овации парламента, премьер министра и Зеленского ветерану дивизии СС «Галиция» 0Овации парламента, премьер министра и Зеленского ветерану дивизии СС «Галиция» 1Овации парламента, премьер министра и Зеленского ветерану дивизии СС «Галиция» 2
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!