Новый сценарий легализации смертей офицеров Запада

Новый сценарий легализации смертей офицеров Запада

Французы нашли новый сценарий легализации смертей своих военачальников на Украине, сообщив о гибели генерала французской армии Жан-Луи Жоржелена, бывшего главы Генштаба ВС Франции в ходе неожиданной прогулки в горы. 

Ни разу не увлекающийся альпинизмом генерал в возрасте 75 лет вдруг неожиданно воспылал любовью к горному туризму и пошёл в поход в Пиренеи… Один… и сорвался в районе перевала Фостен, который расположен на высоте 2650 метров.

Одним словом, очередной случай необъяснимого стремления генералов блока НАТО к одиночным опасным путешествиям, заканчивающиеся обширными травмами, как при близком разрыве тяжёлого боеприпаса.  

Интересно, когда им (и нам) надоест валять ваньку? Когда будет, наконец, признано, что на территории бывшей Украины против России воюет в полный рост весь блок НАТО? Или будет продолжать? У них же скоро закончатся падающие частные самолеты, тонущие яхты, а горы будут в три слоя усеяны трупами офицеров Северо-атлантического альянса, решивших в одиночку прогуляться по горным тропам.

Кроме указанного горопроходимца, 01.08.23. в штате Мэриленд погиб генерал ВС США Поттс, тому приспичило в одиночку полетать на частном самолёте, на котором он и разбился. А ещё несколько месяцев назад "в горах Мексики разбился вертолёт" с группой офицеров, которые скорее всего накануне собирались в винницком ДОФе…

Продолжение.


Как-​то слишком много загадочных событий происходит вокруг западных офицеров.

Вот лишь небольшой список из тех, кто «выбыл из строя» только в августе.

1. Бывший Начальник Генштаба Франции, 73-​летний генерал Жоржелен вдруг на старости лет решил заняться альпинизмом. Отправился в одиночку на юг страны и в Пиренеях сорвался с высоты 2500 метров.

2. Двое французских офицеров неудачно провели учения для военнослужащих Ирака. Одного не стало в результате ДТП, второго – во время отработки боевых действий в условиях города.

3. В Оклахоме на базе ВВС США при загадочных обстоятельствах не стало 17 человек. Власти события никак не комментируют. Однако местным СМИ удалось выяснить, что среди 17 человек не было технических работников базы.

4. В США неожиданно не стало видного американского генерала Энтони Поттса. Еще в феврале 2023 года он активно работал в польском городе Познань, где расположена американская база. А в августе, вероятно, во время отдыха решил освоить пилотирование. В итоге совершил одиночный полет, однако самолет потерпел крушение.

Теперь этот список пополнился сразу двумя не менее загадочными инцидентами. На этот раз досталось США и Австралии.

1. В начале августа австралийские власти сообщили о крушении во время учений вертолета. На борту находились 4 офицера – капитан Дэнниэл Лайон, лейтенант Максвелл Ньюджент, уорент-​офицер второго класса Джозеф Лэйкок и капрал Александр Нэггс.

Любопытно, что до сих пор найти офицеров не удалось, а прошел уже месяц. Служили австралийцы в авиационном полку. Судя по всему, работал инструкторами на всем известном сегодня направлении.

2. Вместе с тем все в той же Австралии на днях во время военных учений потерпел крушение еще один вертолет, на борту которого находилось уже не 4, а 23 военнослужащих – и не австралийских, а американских – из морской пехоты. Случилось это на острове Мелвилл у северного побережья страны.

В итоге троих не стало, пятерых отвезли в австралийский госпиталь – судьба остальных пока неизвестна. Как неизвестна и причина произошедшего.

На этот счет высказались австралийские власти. Так, премьер страны Альбанезе заявил:

«Австралийские и американские военнослужащие стоят плечом к плечу уже более ста лет. Наш союз строится на этих прочных связях и наших общих ценностях»

В ответ в Вашингтоне заявили:

«Подобные совместные учения призваны отточить связь и координацию между партнерами. Эти учения требуют большой координации действий. Австралийцы — прекрасные партнеры, и эти учения имеют неоценимое значение для обеспечения безопасности в Тихоокеанском регионе».

Такое ощущение, что Австралия и США отрабатывают в тандеме свою же легенду и откровенно лгут своим гражданам про какие-​то там крушения. На самом же деле все указывает на то, что австралийцы и американцы в качестве инструкторов, а, может, и на других более активных ролях, участвовали в известных событиях, а Австралия любезно предложила свою территорию для легального с ними «прощания». К тому же предлог удобный – учения. А там может произойти все что угодно. Французы в Ираке не дадут соврать.

В общем западные офицеры продолжают массово исчезать, уверен, что это результат красивой работа Кинжалов. Возмездие настигнет каждого.

Источник: https://inforuss.info/krasivaya-rabota-kinzhalov-rossiya-prodolzhaet-mstit-na-etot-raz-krepko-dostalos-ssha-i-avstralii/

Источник:
По материалам прессы
Рейтинг
Нет комментариев. Ваш будет первым!