ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и т.д.

ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и т.д.

Истинный оскал западной "демократии".
Как приятно наблюдать за прогрессом и развитием демократии в цивилизованных странах. Что ни день – то шаг в светлое будущее!  
Вот, пожалуйста: «Въезд в страны Евросоюза на зарегистрированных в России автомобилях запрещен, подтвердила Еврокомиссия.
Под риском находятся и такие личные вещи россиян, пересекающих границу, как смартфоны, драгоценности и ноутбуки».  
То есть, едет в «рай» какой-то россиянин, а у него на границе отбирают смартфон и планшет. Кстати! А часы? Почему смартфон нельзя, а смарт-часы можно? А вдруг он по ним среднеевропейское время смотреть будет?  А одежка? А если он в шубе? Да не просто в шубе, а в смарт-шубе? Стало быть, он не борется с глобальным потеплением?! Шубу изъять!  
Снимаем верхнюю одежду, показываем, что на вас. О, бранзулетки! Цепочку с кулоном снимаем, сдаем. Сережки тоже. С этим в ЕС нельзя, подлежит конфискации. Всё, всё, не спорить! Конфисковано в счет санкций!  Что в сумочке? Кошелек?! Какая валюта? Сдаем, сдаем всю. В карманах? Выворачивайте, мелочь вот в этот ящик.  Открываем багажник. Так, всё содержимое сдаем.
Автомобиль вон туда, на стоянку. Всё, конфискован. Вы въехали на территорию Евросоюза (вежливая улыбка на лице чиновника). Верхнюю одежду тоже снимаем, россиянам нельзя ходить по странам ЕС в одежде.  
Нет, нижнее белье можете оставить, только не забудьте каждый день менять.   Запасное в чемодане? Ну что ж, новое купите. Деньги конфисковали?   Сочувствуем, но в таковы правила Евросоюза (еще одна вежливая улыбка).
Проходите, не задерживайте....  Ганс! Давай следующего!

Права человека, частная собственность? Не..., только не для россиян. Вот вам и "демократия" западного мира, один болтовня, а внутри одно гнилье...

Источник:
https://t.me/Mikle1On
Нет комментариев. Ваш будет первым!